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Casa Setaro, un viaggio enogastronomico tra Tokyo e il Vesuvio
Un viaggio enogastronomico da Tokyo al Vesuvio. Sarà che in Giappone di vulcani ce ne sono circa 200, di cui 60 in attività, (basta pensare al più noto Monte Fuji) ma quando a Casa Setaro, alle pendici del Vesuvio, hanno pensato ad una cena in vigna che unisse la cucina tra Oriente e Occidente, hanno…
LE #BOTTIGLIEAPIEDI DI CASA SETARO
Casa Setaro propone: #bottiglieapiedi, l’iniziativa per restare a casa e non pagare la spedizione dei suoi prodotti. #bottiglieapiedi Dopo aver donato 500 mascherine FFP3 all’ospedale di Boscotrecase, riferimento Coronavirus nell’area vesuviana, l’azienda Casa Setaro inaugura una originale campagna per essere “vicina” anche alle persone amanti dei suoi prodotti. Come? Nella massima sicurezza, mandando le #bottiglieapiedi (da qui l’hastag per trovare l’iniziativa…
ArcheoCena a Casa Setaro
Ritorno al passato con “ArcheoCena a Casa Setaro”: chef Gian Marco Carli reinterpreta la cucina dell’antica Pompei nella cantina vesuviana Passeggiare tra secolari vigneti alle pendici del Vesuvio e ritrovarsi alla tavola di un'antica thermopolium pompeiana. Inizia qui un viaggio nel tempo, che conduce indietro di Duemila anni attraverso una rievocazione storica culinaria. E' questa l'idea…

Casa Setaro: la vendemmia del Lacryma Christi del Vesuvio Doc
Sotto "l'occhio" del Vesuvio inizia la vendemmia 2019 di Casa Setaro. Un’annata emozionate e trepidante, nella quale le uve si sono modellate e adattate alle "stravaganti" condizioni del clima. Ormai sempre in continuo cambiamento. Un esempio emblematico è dato dai mesi di maggio e giugno. Quest'anno, l'estate stentava a mostrarsi. E così ha ritardato il…

Press: la rivista L'Assaggiatore dell'ONAV racconta la storia di Casa Setaro
Siamo orgogliosi di essere su L'Assaggiatore, rivista nazionale a cura dell’ ONAV, a raccontare del nostro lavoro in vigna con soli vitigni autoctoni, coltivati in regime biologico, e in cantina con un approccio tra “passato e futuro”. Tutto sempre alle pendici del Vesuvio. Articolo a firma di Antonio Stanzione, scarica il pdf per leggerlo.

Press: la rivista Cucina&Vini parla di noi e del Munazei Rosato Lacryma Christi del Vesuvio
L’estate è ancor più nel segno del vino rosè e, per questo, siamo ancora più felici della recensione su Cucina & Vini Rivista del nostro vulcanico “Munazei Rosato” da sole uve di Piedirosso coltivate da generazioni in regime biologico alle pendici del Parco Nazionale del Vesuvio da Casa Setaro, “punteggiato da toni freschi e sapidi…

Diario di vigna Casa Setaro: l’allegagione della vite e l’inizio dell'estate in vigna sul Vesuvio
Un’esplosione improvvisa ed emozionante delle nuove bacche nella nostra vigna a Bosco del Monaco nel Parco Nazionale del Vesuvio: questo è un momento delicato e cruciale per il vino che verrà, chiamato “periodo erbaceo” (dura circa 5 settimane), che parte con l’allegagione e finisce con l'invaiatura. Ora, la bacca è verde e fotosintetizza, la consistenza…