Uve 100% Caprettone, guyot, a piede franco
Grapes 100% Caprettone, guyot, ungrafted vine
Zona di produzione 250-300 slm Tirone della Guardia,
Parco Nazionale Vesuvio
Production area 250-300 slm Tirone della Guardia, National Park of Vesuvius
Vinificazione selezione manuale delle uve, diraspatura e sgrondo del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata in anfora e tonneaux
Vinification manual grape selection, destamming and dripping of the must-flower, checked fermentation in amphora and tonneaux
Affinamento in anfora e tonneaux per 6 mesi e per altri 2 mesi in bottiglia
Aging in amphora and tonneaux for 6 months and for another 2 months in bottle
Note degustative color giallo dorato brillante, complesso e ampio al naso,
con note di ginestra e cedro, seguito da aromi balsamici. Suadente e avvolgente, con una sapidità potente e una morbidezza accompagnata da una perfetta vena acida e sorso lungo
Tasting notes bright golden yellow color, complex and wide on the nose,
with notes of Vesuvius broom and cedar, with balsamic aromas.
Persuasive and enveloping flavour, with a good sapidity and soft herb notes, perfectly mixed with a vibrant acid vein and a very long finish
Volume alcolometrico 13% Vol.
Alcohol 13% Vol.
Temperatura di servizio 10-12°C
Serving temperatures 10-12° C
Formato bottiglia 0,75 litri
Bottle size 0,75 l