Uve 100% Caprettone, guyot, a piede franco
Grapes 100% Caprettone, guyot, ungrafted vine
Zona di produzione 250 slm Bosco del Monaco, Parco Nazionale Vesuvio
Production area 250 slm Bosco del Monaco, National Park of Vesuvius
Vinificazione selezione manuale delle uve, diraspatura e sgrondo del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata per circa 20 giorni
Vinification manual grape selection, destemming and dripping of the must-flower, checked fermentation for 20 days
Affinamento in acciaio per 6 mesi e per altri 2 mesi in bottiglia
Aging in stainless steel for 6 months and then 2 months in bottle
Note degustative color giallo paglierino, fruttato e saporito, con note di fiori bianchi e agrumi a polpa gialla, con rimandi balsamici. Sapido e intrigante, con buona freschezza e persistenza
Tasting notes straw yellow color, fresh and fruity, with aromas of white flowers and yellow pulp citrus-fruits, with balsamic notes. Savory and insinuating, with good freshness and persistence
Volume alcolometrico 13% Vol.
Alcohol 13% Vol.
Temperatura di servizio 10-12°C
Serving temperatures 10-12° C
Formato bottiglia 0,75 litri
Bottle size 0,75 l