Uve 100% Piedirosso, guyot, a piede franco
Grapes 100% Piedirosso, guyot, ungrafted vine
Zona di produzione 250-350 slm Bosco del Monaco e Tirone della Guardia,
Parco Nazionale Vesuvio
Production area 250-350 slm Bosco del Monaco e Tirone della Guardia,
National Park of Vesuvius
Vinificazione selezione manuale delle uve, diraspaturae criomacerazione
fino a 72 ore, fermentazione a temperatura controllata per circa 10 giorni
Vinification manual grape selection, destamming and cryomaceration
for 72 hours, checked fermentation for about 10 days
Affinamento in acciaio per 6 mesi e per 3 mesi in bottiglia
Aging in stainless steel for 6 months and then 3 months in bottle
Note degustative color rosso rubino con riflessi violacei, al naso floreale
con sentori di violette, fiori selvatici, spezie, pepe nero e pietra focaia.
Al palato succoso, equilibrato ed elegante, con un finale sapido
Tasting notes ruby red color with violet reflections, on the nose floral scents
with hints of violets, wild herbs, spices, black pepper and flint.
Balanced and elegant, great mouthfeel, with a savory finish
Volume alcolometrico 13% Vol.
Alcohol 13% Vol.
Temperatura di servizio 14-16° C
Serving temperatures 14-16° C
Formato bottiglia 0,75 litri
Bottle size 0,75 l